26 gen 2011

Riso con verdure di Antonella Clerici

Riso con verdure

Ingredienti:
Gr 300 di riso basmati
3 zucchine
2 carote
3 cipollotti
4 cucchiai di salsa di soia
4-5 cucchiai di olio di arachidi
Zenzero

Lavare il riso per togliere tutto l'amido, metterlo in un pentolino, ricoprirlo di acqua, basta solo la quantità giusta per coprirlo non di più; la fiamma all'inizio deve essere alta, dopo un minuto abbassare la temperatura, coprirlo e lasciarlo andare per almeno 10' e farlo riposare a fuoco spento per altri 10'. Mai mescolarlo.
Pulire e tagliare le verdure a julienne; farle saltare in padella con l'olio di arachidi.
Condire il riso con le verdure, unire la salsa di soia e grattugiarci 2 pezzetti di zenzero.

1 commento:

Kemi ha detto...

bellissima la foto del tuo header!
Ti lascio un invito:
Ciao!
Scusa tantissimo l’effetto “spam”, ma abbiamo pochissimo tempo per avvisare tutti! Dopo il successo della precedente contro l’omofobia, decolla una nuova iniziativa food-bloggers contro l’atteggiamento indegno del Governo nei confronti delle donne.
Trovi tutte le info qui e qui. Vieni a leggere, grazie! Un saluto Kemi

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.