
CHEESE CAKE di Benedetta Parodi
Per la base:
Per la base:
400 gr di biscotti secchi, meglio se sono digestive
230 gr di burro.
Per la farcitura:
5 uova,
250 gr di zucchero,
una bustina di vanillina,
600 gr di philadelphia.
Per la salsa:
una busta di gelatina per torta,
2 cucchiai di zucchero,
250 ml di acqua e una confezione di marmellata, lampone o frutti di bosco.
Per la base trito i biscotti e li mescolo impastando con le mani con il burro fuso. Fodero una tortiera di carta forno e ci verso il mio impasto di biscotti premendo bene e creando così la base della mia torta.
Per la farcitura, frullo le uova con lo zucchero e la vanillina poi aggiungo il philadelphia e frullo di nuovo. Verso la mia crema sulla base di biscotti e metto a cuocere il tutto in forno per circa un'ora a 150°. Faccio raffreddare la torta.
Per la salsa: scioglo la busta di gelatina con lo zucchero e l'acqua e lo faccio bollire per un minuto. Mescolo metà del liquido con la confezione di marmellata, spalmo la salsa ottenuta sulla torta prima che si solidifichi e faccio riposare in frigo.
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