26 gen 2011

Petto di tacchino con salsa gorgonzola di Alessandra Spisni

Petto di tacchino con salsa gorgonzola
con radicchio al forno

Ingredienti:
4 fette di petto di tacchino
Sale pepe macinati
Gr 30 di burro
Pangrattato
Gr 70 di gorgonzola piccante
Gr 70 di gorgonzola dolce
Gr 100 di panna liquida
1 ciuffetto di prezzemolo tritato
1 bicchiere di brodo matto (vegetale)
5 cespi di radicchio
Spadone

Pulire i cespi del radicchio dividendoli in 4 parti, salarli e peparli, aggiungere dell'olio e metterli in forno per 10' a 240°.
Mettere la panna in un pentolino e tagliuzzarci dentro i 2 gorgonzola; quando si scioglierà mettere il sale, un pò di pepe e del prezzemolo.
Salare e pepare il tacchino, passarlo nel pangrattato e metterlo a friggere in padella con il burro. Verso la fine unire un pò di brodo matto per ammorbidirla un pò.
Impiattare i petti di tacchino, versarci il sughetto e la salsa al gorgonzola.
Servire con il radicchio come contorno.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.