Riso con verdure
Ingredienti:
Gr 300 di riso basmati
3 zucchine
2 carote
3 cipollotti
4 cucchiai di salsa di soia
4-5 cucchiai di olio di arachidi
Zenzero
Lavare il riso per togliere tutto l'amido, metterlo in un pentolino, ricoprirlo di acqua, basta solo la quantità giusta per coprirlo non di più; la fiamma all'inizio deve essere alta, dopo un minuto abbassare la temperatura, coprirlo e lasciarlo andare per almeno 10' e farlo riposare a fuoco spento per altri 10'. Mai mescolarlo.
Pulire e tagliare le verdure a julienne; farle saltare in padella con l'olio di arachidi.
Condire il riso con le verdure, unire la salsa di soia e grattugiarci 2 pezzetti di zenzero.
1 commento:
bellissima la foto del tuo header!
Ti lascio un invito:
Ciao!
Scusa tantissimo l’effetto “spam”, ma abbiamo pochissimo tempo per avvisare tutti! Dopo il successo della precedente contro l’omofobia, decolla una nuova iniziativa food-bloggers contro l’atteggiamento indegno del Governo nei confronti delle donne.
Trovi tutte le info qui e qui. Vieni a leggere, grazie! Un saluto Kemi
Posta un commento