4 mar 2015

Girelli di carciofi alla Dumas di Luisanna Messeri

Girelli di carciofi alla Dumas

image

Ingredienti:

8 carciofi

funghi secchi q.b.

1 petto di pollo lessato

2 porri

500 ml di latte

3 cucchiaio di amido di mais

1 pizzico di noce moscata

grana grattugiato q.b.

olio extravergine d’oliva

sale e pepe nero

"Fate cuocere 8 girelli di carciofi in acqua e sale, colateli e disponeteli in un saltiero spalmato di burro, riempiendoli con una piccola dadolata di tartufi (o funghi secchi), bianco di pollo e porri soffritti, amalgamati con un po' di besciamella. Spolverizzate di formaggio, cospargete di burro, esponendoli a forno moderato finché avranno preso un biondo leggero."

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.