4 mar 2015

Crocchette alla maniera di Anna Moroni

Crocchette alla maniera di Anna

image

Ingredienti:

250 ml di latte

125 g di burro

125 g di farina

300 g di patate lesse

100 g di grana

4/5 uova

100 g di prosciutto di Praga

noce moscata q.b.

olio di semi di arachidi q.b.

sale q.b.

Preparare la pasta choux facendo sciogliere il burro in una casseruola. Aggiungere la farina e il latte caldo. Amalgamare il tutto. Aggiungere poi, le patate schiacciate e il grana. Sminuzzare il prosciutto di Praga e aggiungerlo al composto. Incorporare all’impasto un uovo alla volta fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Amalgamare il tutto e lasciare raffreddare. Creare delle piccole quenelles con l’aiuto di 2 cucchiai e friggerle in profondo olio di arachidi.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.