24 apr 2013

GNOCCHI DI CAROTA di Luisanna Messeri

Gnocchi di Carota

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Ingredienti:

1 kg carote con ciuffo
100g di farina
1 uovo
120g. di grana
Una noce di burro
Olio
sale e pepe
Per condire:
2 mazzetti di finocchietto selvatico
100g. di formaggio roquefort
Burro q.b.
Grana
1 limone
pepe nero


Lessare a vapore le carote fatte a rondelle, scolarle e ripassarle con un pezzettino di burro per farle asciugare. Frullatele aggiungendo l'uovo, il formaggio, la farina. Mettete sul fuoco una pentola d'acqua e quando bolle fare delle quenelle con due cucchiaini. Appena vengono a galla scolarli.
Sugo: sbollentare il finocchietto selvatico, frullarlo con il formaggio, l’olio, il sale e il pepe.
Servire gli gnocchi di carota accompagnati con la salsa al finocchietto.

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