18 mar 2013

TOMINI FRITTI CON SALSA AI CARCIOFI di Antonella clerici

TOMINI FRITTI CON SALSA AI CARCIOFI

image

Ingredienti:

4 tomini
3 carciofi
Farina “00”
1 uovo
Pangrattato q.b.
Olio di arachidi
Sale e Pepe

Tagliare ciascun tomino a metà in senso orizzontale ricavando 2 fette.
Pulire i carciofi, lessarli e frullarli nel mixer con sale, pepe e un filo d’olio
Salare una fetta di tomino, stendere sopra la salsa di carciofi e coprire con l’altra fetta di formaggio
Impanare i tomini passandoli prima nella farina, nell'uovo e nel pangrattato e friggerli in abbondante olio bollente.
Sgocciolare e servire caldi

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.