20 mar 2013

Tiramisù al limoncello di Anna Moroni

Tiramisù al limoncello

image

Ingredienti:

250g di colomba tagliata a fette

125g di mascarpone

2 rossi d'uovo

100 ml di latte intero

80g di zucchero

100 ml di panna montata

100 bicchierino di limoncello

1 limone non trattato

20 g di maizena

Preparare la crema pasticcera, farla raffreddare e profumare con la buccia di limone . Preparare lo sciroppo con il limoncello e lo sciroppo fatto con zucchero e acqua. Unire alla crema fredda il mascarpone e la panna montata delicatamente. Bagnare la colomba con la bagna del limoncello unire sopra il composto di mascarpone, fare due strati. Tenere in frigo per 2 ore servire con il mandorle tostate sbriciolate.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.