1 mar 2013

SFOGLIATELLA FROLLA CON RICOTTA E AMARENE

SFOGLIATELLA FROLLA CON RICOTTA E AMARENE

image

Ingredienti:

1 confezione di pasta frolla,

250g di latte,

90g di semolino,

200g di ricotta,

1 confezione di amarene

1 cucchiaio di zucchero,

scorza di limone q.b.,

1 uovo,

zucchero al velo.

Portare a bollore il latte, versare il semolino e cuocere fino ad ottenere un composto molto denso. Nel frattempo se- tacciare la ricotta quindi amalgamarla con lo zucchero e la scorza di limone. Unire il semolino e le amarene alla ricotta.Stendere la pasta, ricavare dei dischi e farcirli con l'impasto di ricotta e amarene. Chiudere la sfoglia, formare le sfogliatelle, spennellare con l'uovo e infornare a 200° per 12-15'.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.