1 mar 2013

Parmigiana di zucchine e mozzarella di bufala da La Prova del Cuoco

Parmigiana di zucchine e mozzarella di bufala

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Ingredienti:

4 zucchine tonde,

1 mozzarella di bufala,

4 fette di pane in cassetta,

400g di passata di pomodoro,

basilico q.b.,

olio extravergine di oliva q.b.,

zucchero q.b.,

sale q.b.

Tagliare a fette le zucchine; alternarle in una teglia con le fette di mozzarella, il pane in cassetta e la passata di pomodoro. Regolare di sale, condire con dell’olio extravergine, aggiungere un pizzico di zucchero e profumare con il basilico. Ripetere l’operazione in modo da ottenere due strati. Cuocere in forno a 180° per 20’.

1 commento:

Paola di Cioccolatoamaro ha detto...

buona, si inizia a sentire l'odore della primavera. Brava

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