22 mar 2013

RISO AL SALTO FARCITO da I Menù di Benedetta

RISO AL SALTO FARCITO

image

Ingredienti:

1 scalogno
olio
½ cespo di radicchio
sale
300 gr di riso allo zafferano
200 gr di asiago fresco dop

Affettare lo scalogno e farlo soffriggere in padella con l'olio, unire il radicchio, salare e rosolare a fiamma alta. Sciogliere una noce di burro in padella, distribuirvi metà risotto, il radicchio, l'asiago tagliato a lamelle e il riso rimasto. Cuocere il tortino per 10 minuti, rovesciarlo su un piatto. Sciogliere altro burro in padella , trasferirvi il tortino e cuocere ancora per 10'.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.