22 mar 2013

POLPETTONE FARCITO da I Menù di Benedetta

POLPETTONE FARCITO

image

Ingredienti:

220 gr di mortadella
600 gr di carne trita di maiale
3 uova
200 gr di pane raffermo
latte qb
120 gr di parmigiano
100 gr di pecorino
prezzemolo e maggiorana qb
3 cucchiai di pangrattato
sale
100 gr di scamorza affumicata
olio
cipolla
carota e sedano qb
vino rosso e brodo qb

Tritare la mortadella e mescolarla con la carne. Unire le uova e il pane ammollato nel latte. Aggiungere il parmigiano, il pecorino, il prezzemolo, la maggiorana, il pangrattato e un pizzico di sale. Dare la forma al polpettone e farcirlo con la scamorza. Rosolare il polpettone in padella con un po' di olio e unire le verdure. Sfumare con il vino e far cuocere bagnando con il vino e il brodo per 40'. Una volta cotto, frullare le verdure e servire il polpettone con la cremina ottenuta.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.