POLPETTONE FARCITO
Ingredienti:
220 gr di mortadella
600 gr di carne trita di maiale
3 uova
200 gr di pane raffermo
latte qb
120 gr di parmigiano
100 gr di pecorino
prezzemolo e maggiorana qb
3 cucchiai di pangrattato
sale
100 gr di scamorza affumicata
olio
cipolla
carota e sedano qb
vino rosso e brodo qb
Tritare la mortadella e mescolarla con la carne. Unire le uova e il pane ammollato nel latte. Aggiungere il parmigiano, il pecorino, il prezzemolo, la maggiorana, il pangrattato e un pizzico di sale. Dare la forma al polpettone e farcirlo con la scamorza. Rosolare il polpettone in padella con un po' di olio e unire le verdure. Sfumare con il vino e far cuocere bagnando con il vino e il brodo per 40'. Una volta cotto, frullare le verdure e servire il polpettone con la cremina ottenuta.
Nessun commento:
Posta un commento