FILETTO DI SPIGOLA IN CROSTA DI FIORI DI ZUCCA
Ingredienti:
3 pomodori ramati
zenzero qb
zucchero qb
sale
100 gr di prosciutto crudo
olio
800 gr di filetti di spigola
fiori di zucca qb
2 amaretti
Pulire le spigole e ricavarne quattro filetti senza pelle. Coprirli con i fiori di zucca e scottarli in padella antiaderente con un filo di olio a fuoco moderato. Iniziare la cottura dalla parte dei fiori che si attaccheranno alla carne del pesce, facendo attenzione che non imbruniscano. Scottare il prosciutto precedentemente cubettato e unire gli amaretti sbriciolati. Per preparare il chatney, sbianchire e spellare i pomodori ramati, privarli dei semi e dell'acqua. Tagliarli a pezzi e cuocerli in un tegame insieme allo zucchero, allo zenzero grattugiato e a un pizzico di sale.
Nessun commento:
Posta un commento