20 mar 2013

Minestra di fagioli di Anna Moroni

Minestra di fagioli

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Ingredienti:

200g. di pasta mista spezzata
250g. di fagioli secchi borlotti
50g di guanciale
1 carota
1 gambo di sedano
1 cipolla
1 rametto di rosmarino
olio sale e pepe
maggiorana


Mettere i fagioli a bagno la sera avanti in acqua. Lessare con un cucchiaio di farina un gambo di sedano , una patata e una carota, mezza cipolla. Preparare un soffritto con il guanciale, la cipolla il sedano e la maggiorana, far soffriggere bene e unire 100 g di salsa di pomodoro : Passare una parte dei fagioli con la patate gli odori, unire al soffritto insieme con il resto dei fagioli lessati, aggiustare di sale e far cuocere per circa 20 minuti . Lessare la pasta che può essere secca o fresca , maltagliati all'uovo. Scaldare il rosmarino con due cucchiai di olio e unirlo alla minestra, e pepe macinato

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