22 mar 2013

CRUMBLE DI VERDURE da I Menù di Benedetta

CRUMBLE DI VERDURE

image

Ingredienti:

3 patate
1 melanzana
2 pomodori
1 zucchina
1 peperone
sale
olio
3 fette di pane
basilico e origano qb

Affettare le patate e sbollentarle. Affettare anche le altre verdure, quindi disporle in fila in una teglia da forno, alternandole. Salare e condire il tutto con un filo di olio. Cuocere a 180° per 10'. Tritare il pane con il basilico e l'origano, distribuire il crumble sulle verdure, completare con un filo di olio e ripassare al grill.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.