CHEESECAKE A STRATI
Ingredienti:
Per la base:
300 gr di biscotti farciti al cioccolato
100 gr di burro
1 cucchiaio di latte condensato
Per la crema:
3 fogli di colla di pesce
160 ml di panna
750 gr di formaggio spalmabile
60 gr di zucchero a velo
1 vasetto di yogurt alla fragola
Per completare:
cioccolato fuso qb
Tritare i biscotti, mescolarli con il burro e il latte condensato. Formare la base della cheesecake disponendo i biscotti frullati sul fondo di una tortiera. Sciogliere la colla di pesce nella panna calda. Mescolare il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo. Dividere in due la crema: mescolarne una parte con lo yogurt alla fragola. Aggiungere a entrambe le parti di crema la panna con la colla di pesce. Farcire la cheesecake con le due creme, alternandole. Mettere a raffreddare in frigorifero la torta per qualche ora, prima di servirla. Decorare con altro yogurt, cioccolato fuso e biscottini.
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