22 mar 2013

CHEESECAKE A STRATI da I Menù di Benedetta

CHEESECAKE A STRATI

image

Ingredienti:

Per la base:

300 gr di biscotti farciti al cioccolato
100 gr di burro
1 cucchiaio di latte condensato

Per la crema:

3 fogli di colla di pesce
160 ml di panna
750 gr di formaggio spalmabile
60 gr di zucchero a velo
1 vasetto di yogurt alla fragola

Per completare:

cioccolato fuso qb

Tritare i biscotti, mescolarli con il burro e il latte condensato. Formare la base della cheesecake disponendo i biscotti frullati sul fondo di una tortiera. Sciogliere la colla di pesce nella panna calda. Mescolare il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo. Dividere in due la crema: mescolarne una parte con lo yogurt alla fragola. Aggiungere a entrambe le parti di crema la panna con la colla di pesce. Farcire la cheesecake con le due creme, alternandole. Mettere a raffreddare in frigorifero la torta per qualche ora, prima di servirla. Decorare con altro yogurt, cioccolato fuso e biscottini.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.