10 feb 2013

Castagnole alle castagne di Anna Moroni

Castagnole alle castagne

image

Ingredienti:

130g di farina 00

130g di frumina

70g di farina di castagne

80g di zucchero a velo

2 uova intere

40 ml di latte

50g di burro fuso

un pizzico di sale

buccia grattata di mezzo limone

buccia grattata di mezza arancia

20 cl di rum

½ bustina di lievito

olio di arachide

Setacciare le farine con la frumina nella ciotola, aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare, fino ad ottenere un impasto liscio. Suddividere l’impasto formando delle palline della grandezza di una nocciola e friggere nell’olio di arachide.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.