Cotoletta alla “montanara”
Ingredienti:
2 cotolette di vitello con l'osso (da 150g ciascuna)
150g. di funghi porcini
100g. di Fontina
Farina “00”q.b.
2 uova
Pangrattato q.b.
spicchio d’aglio
100g. di burro
Olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Battere la carne delle cotolette. Passarle nella farina, nelle uova e impanarle bene in modo che il pangrattato rimanga bene attaccato. Tagliare i funghi porcini a lamelle, lasciarli rosolare per qualche minuto con olio extravergine e uno spicchio di aglio. Regolare di sale e pepe. Sciogliere il burro e nella padella e cuocere le cotolette, facendole rosolare bene da ambo le parti; regolare di sale, levarle e asciugarle con carta assorbente. Appoggiare la carne su una placchetta da forno e coprire ogni cotoletta con la fontina tagliata sottile e i funghi. Mettete le cotolette in forno a 180° e lasciarle fino a che il formaggio non comincia a fondere. Trasferire nei piatti individuali e servire.
1 commento:
Mi piace molto, la copio per rifarla , complimenti. A presto
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