9 dic 2012

Cannelloni alla Spagnola di Anna Moroni

Cannelloni alla Spagnola

(ricetta del 2008)

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Ingredienti:

200g. di farina

2 uova 

50 gr. di ricotta 

500 gr. di passata di pomodoro

2 scatole tonno all'olio d'oliva da 160 gr. 

50 gr. di capperi

2 uova sode 

2 spicchi d'aglio 

2 cucchiai d'olio d'oliva

1 peperoncino piccante 

Pangrattato sale q. b.

Lessare i rettangoli di pasta, scolateli e posateli su un telo asciutto. Tritate il tonno sgocciolato, i capperi e le uova e amalgamateli con la ricotta. Distribuite il composto sui rettangoli di pasta e arrotolateli a cannellone. Fate dorare l'aglio tritato nell'olio,unite la passata di pomodoro e il peperoncino, salate e fate sobbollire per 20 minuti circa. Versate in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa, disponetevi i cannelloni, copriteli con l'altra salsa, spolverizzate con pangrattato e ponete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Servite caldi

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