2 nov 2012

TORTELLINI IN BRODO da I Menù di Benedetta

TORTELLINI IN BRODO

image

Ingredienti:

Per La Pasta:

250 Gr Di Farina
2 Uova Per

Il Ripieno:

50 Gr Di Carne Trita Di Vitello
50 Gr Di Carne Trita Di Maiale
Prosciutto Crudo Qb
Mortadella Qb
Noce Moscata E Parmigiano Qb
Brodo Di Carne Qb

Fare la fontana di farina e rompere dentro le uova. Impastare per 5 minuti. Per il ripieno mescolare la carne di vitello con quella di maiale, il prosciutto tritato, la mortadella, la noce moscata e il parmigiano. Stendere la pasta e ritagliarne dei quadrati da farcire e poi chiudere. Cuocere 2 minuti in brodo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.