8 nov 2012

TORTELLINI CON PANNA, FUNGHI E PISELLI di Anna Moroni

TORTELLINI CON PANNA, FUNGHI E PISELLI
Foto1565[1]
Ingredienti:
500g di tortellini,
200g di champignon piccoli,
300g. di piselli surgelati,
1 limone piccolo,
60g di burro
1 spicchio di aglio schiacciato,
300 ml di panna fresca o da cucina,
1/2 cucchiaino di noce moscata in polvere,
3 cucchiai di grana grattugiato.
Affettare finemente gli champignon e grattugiare la scorza di limone. Scaldare il burro in una pentola e farvi rosolare i funghi e i piselli per qualche minuto a fuoco medio. Aggiungere l'aglio, la panna, la scorza di limone, la noce moscata e del pepe nero macinato. Rimestare per circa 2 minuti, unire il parmigiano e cuocere per altri 3 minuti. Far cuocere i tortellini in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condirli con il sugo. Mescolare delicatamente e servire con abbondante pepe macinato.

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