POLLO ALLE MANDORLE CON VERDURE
Ingredienti:
150g di mandorle spellate,
450g di petto di pollo,
2 carote (100g circa),
100g. di cipollotti,
150g di peperoni verdi,
100g di funghi champignon,
2 cucchiai di maizena,
salsa di soia,
1 centimetro circa di radice di zenzero,
olio di semi di arachide.
Tagliare a piccoli pezzi il pollo. In una ciotola mettere 3 cucchiai circa di salsa di soia,lo zenzero grattugiato e la maizena, mescolare bene e aggiungere i pezzi di pollo ad insaporire.Tagliare le carote a bastoncini sottili, affettare i funghi precedentemente puliti, tagliare i cipollotti e ridurre a piccoli rombi il peperone. In un wok versare un paio di cucchiai di olio di arachide, non appena sarà caldo versare le mandorle e farle friggere fino a quando prenderanno colore, toglierle e tenerle da parte. Nel rimanente olio aggiungere prima i funghi, poi dopo un minuto i peperoni, dopo ancora un minuto la cipolla e da ultimo le carote,far andare lasciando le verdure appena scottate,e mettere da parte con le mandorle.Versare un paio di cucchiai di olio e quando sarà caldo unire il pollo. Farlo rosolare bene, raccogliere i rimanenti succhi rimasti nella ciotola con un bicchiere di acqua e con questa allungare la cottura del pollo, unire le verdure con le mandorle,aggiustare di sapore versando altra salsa di soia e servire. Si può accompagnare con riso bianco basmati.
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