10 nov 2012

Torta verde da La Prova del Cuoco

Torta Verde

image

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia,

100g di prescinseua,

150g di erbe selvatiche,

2 zucchine,

1 uovo intero e un tuorlo,

80g di grana grattugiato q.b.,

1 spicchio di aglio,

olio extravergine di oliva q.b.,

sale e pepe q.b.

Saltare le erbe in padella con l’aglio, l’olio e regolare di sale. Tagliare le zucchine a rondelle e rosolarle con l’olio. Aggiustare di sale e pepe. Amalgamare in una ciotola la prescinseua con un uovo, il grana e regolare di sale e pepe. Foderare una tortiera con la pasta sfoglia, farcirla con le erbe tagliate grossolanamente, le zucchine e il composto a base di formaggio. Chiudere con la restante sfoglia, spennellare con il tuorlo e cuocere in forno a 200° per 10°.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.