2 nov 2012

Torta di Castagne da I Menù di Benedetta

Torta di Castagne

image

Ingredienti:

4 Uova
200 Gr Di Zucchero
200 Gr Di Burro
1 Bicchierino Di Rum
100 Gr Di Farina Di Castagne
140 Gr Di Farina 00. 1 Bustina Di Lievito
Sale
50 Gr Di Gocce Di Cioccolato
Zucchero A Velo Qb
Panna Montata E Topping Al Cioccolato Qb

Mescolare uova, zucchero, burro e un bicchierino di rum. Aggiungere le farine e il lievito. Unire un pizzico di sale e mescolare ancora. Aggiungere all'impasto le gocce di cioccolato. Versare il tutto nella tortiera. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Completare con zucchero a velo, panna e topping al cioccolato (cotto a bagnomaria in forno 40 minuti a 180°)

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.