11 nov 2012

TAGLIATELLE INTEGRALI CON VONGOLE E BROCCOLI da La Prova del Cuoco

TAGLIATELLE INTEGRALI CON VONGOLE E BROCCOLI

image

Ingredienti:

200g di pasta integrale formato tagliatelle,

300g di vongole,

200g di broccolo siciliano,

1 spicchio di aglio,

olio extravergine di oliva q.b.,

sale q.b.

Far aprire le vongole in una padella con l'aglio e l'olio. Tagliare il broccolo a pezzi, sbollentarlo e poi saltarlo in padella con le vongole. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata, scolarle e mantecarle con le vongole sgusciate e il broccolo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.