15 nov 2012

TAGLIATELLE CON RAGU' DI PESCE da i Menù di Benedetta

TAGLIATELLE CON RAGU' DI PESCE

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Ingredienti:

Burro Chiarificato Qb
Misto Per Soffritto Qb
1 Spicchio Di Aglio
300 Gr Di Merluzzo Surgelato
Sale
Pepe
Vino Bianco Qb
1 Cucchiaio Di Concentrato Di Pomodoro
200 Gr Di Tagliatelle
Rosmarino Qb
Acqua Di Cottura Qb
Prezzemolo Qb
Olio

In una padella far rosolare il trito per soffritto con il burro e una goccia di olio. Sfilacciare con le mani i filetti di pesce in modo da ridurli a pezzetti piccoli. Metterli nella padella con il trito e rosolare per bene. Quando prendono colore, sfumare con il vino aggiungere il concentrato di pomodoro e allungare con mezzo bicchiere di acqua (o brodo vegetale). Condire con sale, pepe e un pizzico di zucchero, coprire il tegame e lasciare cuocere circa 15'. Nel frattempo lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo, aggiungendo all'ultimo momento il prezzemolo tritato.

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