15 nov 2012

FARFALLE ALLA GHIOTTONA AFRODISIACHE da I Menù di Benedetta

FARFALLE ALLA GHIOTTONA AFRODISIACHE

image

Ingredienti:

2 Spicchi D'aglio
Olio
Pomodorini Qb
3-4 Peperoncini
Sale
Pesto E Panna Qb
250 Gr Di Farfalle
Parmigiano Qb

Tagliare l'aglio e metterlo a rosolare. Tagliare i pomodori a cuoricino, aggiungere i peperoncini all'aglio e i pomodorini. Salare e far cuocere per qualche minuto. Aggiungere il pesto stemperato con un po' di panna. Scolare la pasta nel sugo e farla saltare. Completare con parmigiano.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.