15 nov 2012

FARFALLE INTEGRALI ALLA STRACCIATELLA da I Menù di Benedetta

FARFALLE INTEGRALI ALLA STRACCIATELLA

image

Ingredienti:

4-5 Cucchiai Di Olio
2 Spicchi Di Aglio
2 Peperoncini Verdi Piccanti
400 Ml Di Sugo Di Pomodoro
Sale
4 Michette
200 Gr Di Stracciatella Vaccina
250 Gr Di Farfalle Integrali
Pecorino E Basilico Qb

Soffriggere in padella l'aglio schiacciato con 4-5 cucchiai di olio. Unire il peperoncino affettato e la polpa di pomodoro. Cuocere a fuoco vivo per 10', salare, prima di spegnere. Stemperare 2 cucchiai di stracciatella nel sugo. Scolare la pasta e saltarla in padella con il sugo. Tagliare le michette e svuotarle. Servire la pasta nei cestini di pane, completando con le foglie di basilico e qualche cucchiaio di stracciatella.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.