SPAGHETTI ALLA CARRETTIERA
Ingredienti:
Olio
2-3 Spicchi D’aglio
Peperoncino Qb
200 Gr Di Funghi Champignon
25 Gr Di Porcini Secchi
Passata Di Pomodoro Qb
Sale
Pepe
100 Gr Di Tonno Sott’olio
250 Gr Di Spaghetti
Prezzemolo Qb
In una padella antiaderente mettere l'olio con l'aglio, far scaldare ed aggiungere i funghi champignon puliti e tagliati a fettine con i funghi secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida. Far rosolare e poi unire i pomodori pelati spezzettati, salare e aggiungere peperoncino. Cuocere per una decina di minuti. Non appena il sughetto sarà cotto aggiungere il tonno sbriciolato e sgocciolato dall'olio di conservazione. Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata ed unirli in padella con il sugo. Accendere il fuoco e far mantecare. Prima di servire cospargere gli spaghetti con prezzemolo tritato.
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