8 nov 2012

Maltagliati di castagne al ragù di S. Pietro e carciofi da La Prova del Cuoco

Maltagliati di castagne al ragù di S. Pietro e carciofi

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Ingredienti:

100g di farina di castagne

100g di farina 00

2 uova

1 carciofo

1 filetto di pesce S. Pietro

1 spicchio d’aglio

Prezzemolo fresco q.b.

Vino bianco secco q.b.

1 limone

Olio,

sale e pepe q.b.

Impastare le farine con le uova, stendere la sfoglia e tagliarla irregolare; cuocerla in acqua bollente salata. Nel frattempo pulire (col limone), affettare e cuocere il carciofo in una padella con olio ed aglio. Unire il filetto di pesce battuto al coltello dopo 5’ ed alzare la fiamma. Sfumare con vino bianco e portare il tutto a cottura. Scolare la pasta, mantecarla in padella e cospargere di prezzemolo tritato.

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