8 nov 2012

LA TENTAZIONE DI JANSSONS da I Menù di Benedetta

LA TENTAZIONE DI JANSSONS

image

Ingredienti:

2 Cipolle
Olio
8 Patate
Burro Qb
20 Filetti Di Aringa
Pangrattato Qb
300 Ml Di Panna Fresca

Sbucciare patate e cipolle. Tagliare le patate a fiammifero. Tritare le cipolle e soffriggerle in margarina o burro per 5 minuti senza bruciarle. In una teglia imburrata alternare strati di patate, cipolle e acciughe. L'ultimo strato e il fondo devono essere di patate. Mettere metà  della panna e 3 cucchiai di salamoia (dal barattolo di acciughe)sopra lo sformato e spolverare con pangrattato. Cuocere in forno a 225 gradi per 45 minuti. Verso la fine della cottura far colare ai lati della teglia il resto della panna. Non salare

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.