15 nov 2012

Gumbo da I Menù di Benedetta

Gumbo

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Ingredienti:

50 Ml Di Olio Di Semi
20 Gr Di Farina
75 Gr Di Sedano
75 Gr Di Cipolla
35 Gr Di Scalogno
250 Gr Di Polpa Di Pomodoro
2 Spicchi Di Aglio
Il Succo Di ½ Limone
125 Gr Di Polpa Di Granchio In Scatola
400 Ml Di Acqua
Pepe In Grani
Alloro E Timo Qb
Sale Grosso
2 Filetti Di Pesce Bianco
2 Gamberoni
Prezzemolo

Preparare una base per bechamel tostando in padella la farina con l'olio di semi. Unire sedano, cipolla, scalogno, polpa di pomodoro, aglio e succo di limone. Aggiungere metà  della polpa di granchio. Aggiungere l'acqua, il pepe, l'alloro, il timo e il sale grosso. Far cuocere il tutto per 10', quindi aggiungere il pesce bianco e il resto del granchio e due gamberoni. Completare con il prezzemolo, prima di servire

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