15 nov 2012

CARAMELLE DI POLENTA da I Menù di Benedetta

CARAMELLE DI POLENTA

image

Ingredienti:

250 Gr Di Polenta Istantanea
Sale
Salvia Qb
Burro Chiarificato Qb
200 Gr Di Asiago
Pepe

Preparare la polenta con l'acqua e la farina. Unire una presa di sale. Una volta pronta, stendere la polenta sulla leccarda del forno e lasciarla intiepidire. Con le mani bagnate, raccogliere un po' di polenta alla volta e formare degli arancini, farcendoli con l'asiago. Sciogliere burro e salvia e spennellare gli arancini di polenta. Completare con un pizzico di pepe, quindi avvolgere gli arancini nella stagnola, come fossero caramelle. Infornare le caramelle a 180° per 10'.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.