19 nov 2012

Gnocchi di pane alla feta da La Prova del Cuoco

Gnocchi di pane alla feta

Foto1588[1]

Ingredienti:

250 di pane casereccio

200 g di feta

100 g di farina “00”

100 g di burro

150 g di grana grattugiato

2 bicchieri di latte

1 uovo

sale q.b.

Porre il pane in una ciotola e versarvi il latte. Quando si è imbevuto strizzarlo bene e unirlo al grana, all’uovo e alla farina aggiungendovi il sale. Amalgamare bene e formare con l’impasto delle palline di media grandezza. Cuocerle in acqua salata bollente, scolarle quando vengono a galla e metterle in un piatto. Sbriciolare con le mani la feta e cospargerci gli gnocchi uniformemente. Sciogliere il burro nella padella, versarlo sugli gnocchi e servire.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.