18 nov 2012

FILETTO DI ORATA AL SALE CON FINOCCHIETTO E MAIONESE da La Prova del Cuoco

FILETTO DI ORATA AL SALE CON FINOCCHIETTO E MAIONESE

image

Ingredienti:

400g di orata,

1 mazzetto di finocchietto selvatico,

100g di pomodori piccadilly,

1 uovo,

limone,

sale q.b.,

100g di sale grosso,

olio extravergine q.b.

Frullare il sale grosso con il finocchietto quindi versarlo in una padella e adagiare sopra il filetto di orata. Cuocere con coperchio l'orata dalla parte della pelle per 7' circa.Intanto frullare i pomodori con un tuorlo,un un goccio di succo di limone,un pizzico di sale e olio extravergine di oliva. Servire l'orata cosparsa con poca scorza di limone grattugiata,poco sale e gocce di maionese e pomodori.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.