15 nov 2012

ASTICE GRATINATO da I Menù di Benedetta

Astice Gratinato

image

Ingredienti:

1 Astice
30-40 Gr Di Burro
30-40 Gr Di Pangrattato
Aglio Liofilizzato Qb
Prezzemolo Qb
Alloro Qb
Sale
Pepe

Tagliare ogni astice a metà  nel senso della lunghezza con un normale paio di forbici da cucina partendo dalla coda fino ad arrivare alla testa. Svuotare le parti molli delle teste in una ciotola, unire a queste il burro un po' sciolto e tanto pangrattato quanto basta per avere una farcia morbida e plastica. Ricoprire una pirofila di foglie di alloro, riempire abbondantemente le teste degli astici di farcia, che deve debordare un pochino e sistemare i crostacei sull'alloro. Aggiungere ancora un po' di burro su ogni coda e far gratinare per 5 minuti circa al grill, fino a che la panatura non sarà  leggermente dorata.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.