BOCCONCINI DI POLLO CON RADICCHIO E ZOLA
Ingredienti:
2 Cespi Di Radicchio
Sale
200 Gr Di Gorgonzola
Latte Qb
Petti Di Pollo Qb
Farina Qb
Olio
Burro Chiarificato Qb
Vino Bianco Qb
Gherigli Di Noce Qb
In una padella antiaderente far appassire a fuoco basso il radicchio. A parte fare sciogliere il gorgonzola con un po' di latte fino a renderlo cremoso. Quando il radicchio sarà appassito unire alla salsa gorgonzola A parte infarinare leggermente i petti di pollo fatti a cubetti e cuocerli in olio e pochissimo burro, fare dorare ,aggiungere vino, far evaporare e a evaporazione compiuta aggiungere la salsa.
1 commento:
L'avevo vista in tv, ma io i bocconcini li avrei ricoperti totalmente con quella fonduta deliziosa...altro che un cucchiaio scarso!!
Ciao,
Sara
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