6 nov 2012

BOCCONCINI DI POLLO CON RADICCHIO E ZOLA da I Menù di Benedetta

BOCCONCINI DI POLLO CON RADICCHIO E ZOLA

image

Ingredienti:

2 Cespi Di Radicchio
Sale
200 Gr Di Gorgonzola
Latte Qb
Petti Di Pollo Qb
Farina Qb
Olio
Burro Chiarificato Qb
Vino Bianco Qb
Gherigli Di Noce Qb

In una padella antiaderente far appassire a fuoco basso il radicchio. A parte fare sciogliere il gorgonzola con un po' di latte fino a renderlo cremoso. Quando il radicchio sarà appassito unire alla salsa gorgonzola A parte infarinare leggermente i petti di pollo fatti a cubetti e cuocerli in olio e pochissimo burro, fare dorare ,aggiungere vino, far evaporare e a evaporazione compiuta aggiungere la salsa.

1 commento:

Fataricotta ha detto...

L'avevo vista in tv, ma io i bocconcini li avrei ricoperti totalmente con quella fonduta deliziosa...altro che un cucchiaio scarso!!
Ciao,
Sara

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.