4 ott 2012

TOMINI RIPIENI da I Menù di Benedetta

TOMINI RIPIENI

image

Ingredienti:

2 Tomini
4 Fette Di Prosciutto Di Praga
1/2 Pera
Gin Qb
Paprika Qb
Misticanza E Pomodorini Qb

Tagliare a metà  in senso orizzontale i tomini. Farcirli con le fette di prosciutto di Praga, qualche fetta di pera. Spruzzare la fetta di pera con un po' di gin, quindi richiudere i tomini con la metà  rimasta. Spennellare i tomini con un po'di gin, spolverizzarli con la paprika forte e metterli sotto il grill del forno ben caldo, per 4-5 minuti fino a che il formaggio inizia a fondere servire subito completando con un rametto di timo

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.