4 ott 2012

LINGUINE IN CREMA DI TONNO, LIMONE E POMODORO da La Prova del Cuoco

LINGUINE IN CREMA DI TONNO, LIMONE E POMODORO

Ingredienti:

320g. di linguine,

3 pomodori maturi,

240g. di tonno sott'olio già sgocciolato,

1/2 spicchio d'aglio,

1 limone non trattato,

4 filetti di acciuga sott'olio,

basilico,

origano secco,

scaglie di pecorino,

olio extra vergine

sale e pepe.

Sbucciare i pomodori, eliminare i semi e frullarli insieme al tonno, l'aglio, la scorsa grattugiata dell'intero limone, le acciughe, abbondante basilico, un pizzico di origano e l'olio. Frullare fino ad ottenere un crema e aggiustare di sale e pepe. Lessare la pasta, condirla con la crema e guarnire con il pecorino a scaglie.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.