SOTTOBOSCO DI CARNAROLI
Ingredienti:
Per Il Brodo Di Funghi:
150 Gr Di Funghi Secchi
Acqua Fredda Qb
Per Il Risotto:
Olio
Cipolla Qb
300 Gr Di Riso Carnaroli
Sale
Pepe
Vino Bianco Qb
Brodo Vegetale Qb
Per Completare:
50 Gr Di Funghi Secchi
Prezzemolo Qb
Acqua Qb
Burro Qb
Parmigiano Qb
Micro vegetali Qb
Preparare il brodo di funghi secchi, mettere i funghi secchi in acqua fredda e mettere sul fuoco, portare a ebollizione, lasciar sobbollire per 10 minuti, togliere dal fuoco frullare e filtrare per eliminare i residui di fungo, in questo modo otterremo un brodo di color marroncino con un intenso profumo di fungo. Preparare la clorofilla di prezzemolo, frullare le foglie di prezzemolo con acqua, filtrare e tenete in frigorifero. Procedere alla preparazione del risotto, far rosolare la cipolla tritata con poco olio, aggiungere il riso e farlo tostare, sfumare con il vino bianco, lasciar evaporare, aggruppi ungere un pizzico di sale e una macinata di pepe, continuare la cottura bagnando con il brodo di funghi, una volta arrivati alla cottura del riso, togliere dal fuoco, mantecare con burro e grana padano e regolare di sale e pepe. A questo punto impiattare, con l'aiuto di un coppapasta rotondo disporre il riso al centro del piatto, spolverare don la polvere di funghi secchi, qualche goccia di clorofilla, qualche fogliolina di micro vegetali rossa e per finire grana padano.
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