Spaghetti di grano saraceno con cavolo rosso, castagne e salsiccia
Ingredienti:
350g di spaghetti di grano saraceno
600g di castagne lessate
2 cipolle
50 gr di burro
125g di panna fresca
Cannella in polvere
1kg di cavolo cappuccio rosso
400g di salsiccia
1 bicchiere di latte
½ bicchiere di vino rosso
1 piccola patata
Noce moscata
Olio extra vergine di oliva
Sale
In una casseruola far appassire le cipolle, tritate finemente, con burro e olio, unire le castagne tagliate in due, la panna, un pizzico di cannella, coprire e lasciar cuocere, aggiungendo, se necessario, del latte caldo,fino a che le castagne non saranno tenere. Scottare le foglie di cavolo rosso in acqua bollente, scolarlo e tagliarlo a listarelle. Glassare il cavolo in una padella con dell’olio, aggiungere la salsiccia sbriciolata, sfumare il vino rosso, aggiungere della noce moscata, grattugiare la patata sbucciata e far cuocere fino a che la patata non si sia ben legata al condimento. Lessare la pasta in acqua bollente, scolarla al dente e padellarla con il condimento di cavolo e salsiccia a cui sarà stata aggiunta la crema di castagne.
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