15 ott 2012

Spaghetti di grano saraceno con cavolo rosso, castagne e salsiccia da La Prova del Cuoco

Spaghetti di grano saraceno con cavolo rosso, castagne e salsiccia

image

Ingredienti:

350g di spaghetti di grano saraceno

600g di castagne lessate

2 cipolle

50 gr di burro

125g di panna fresca

Cannella in polvere

1kg di cavolo cappuccio rosso

400g di salsiccia

1 bicchiere di latte

½ bicchiere di vino rosso

1 piccola patata

Noce moscata

Olio extra vergine di oliva

Sale

In una casseruola far appassire le cipolle, tritate finemente, con burro e olio, unire le castagne tagliate in due, la panna, un pizzico di cannella, coprire e lasciar cuocere, aggiungendo, se necessario, del latte caldo,fino a che le castagne non saranno tenere. Scottare le foglie di cavolo rosso in acqua bollente, scolarlo e tagliarlo a listarelle. Glassare il cavolo in una padella con dell’olio, aggiungere la salsiccia sbriciolata, sfumare il vino rosso, aggiungere della noce moscata, grattugiare la patata sbucciata e far cuocere fino a che la patata non si sia ben legata al condimento. Lessare la pasta in acqua bollente, scolarla al dente e padellarla con il condimento di cavolo e salsiccia a cui sarà stata aggiunta la crema di castagne.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.