BURGER BUNS
Ingredienti:
Per L'impasto:
450 Gr Di Farina
50 Gr Di Zucchero
1 Bustina Di Lievito Di Birra
1 Uovo
30 Gr Di Burro
Acqua Calda Qb
Sale
Olio
Per La Copertura:
1 Uovo
Acqua Qb
Semi Di Sesamo Qb
Mescolare tutti gli ingredienti per l'impasto e lavorarlo per circa 10 minuti fino a quando diventa soffice e liscio. Mettetelo in una ciotola leggermente unta di olio e coprire con un canovaccio. Lasciarlo lievitare per 1 o 2 ore, finché raddoppia di volume. Sgonfiate leggermente l'impasto, formare un panetto e tagliarlo in 8 pezzi. Formare con ciascuno un disco dello spessore di circa 2,5 cm e di un diametro di 8 cm. Mettere i panini su una teglia leggermente unta di olio, coprire e lasciarli lievitare per un'altra ora, finché¨ sono bene gonfi. Accendere il forno a 190°C. Spennellare i panini con l'uovo sbattuto con un cucchiaino d'acqua, poi spolverare con i semi di sesamo. Cuocere nel forno finché sono dorati, per circa 15 minuti. Per 8 panini.
Nessun commento:
Posta un commento