13 ott 2012

BURGER BUNS da I Menù di Benedetta

BURGER BUNS

image

Ingredienti:

Per L'impasto:

450 Gr Di Farina
50 Gr Di Zucchero
1 Bustina Di Lievito Di Birra
1 Uovo
30 Gr Di Burro
Acqua Calda Qb
Sale
Olio

Per La Copertura:

1 Uovo
Acqua Qb
Semi Di Sesamo Qb

Mescolare tutti gli ingredienti per l'impasto e lavorarlo per circa 10 minuti fino a quando diventa soffice e liscio. Mettetelo in una ciotola leggermente unta di olio e coprire con un canovaccio. Lasciarlo lievitare per 1 o 2 ore, finché raddoppia di volume. Sgonfiate leggermente l'impasto, formare un panetto e tagliarlo in 8 pezzi. Formare con ciascuno un disco dello spessore di circa 2,5 cm e di un diametro di 8 cm. Mettere i panini su una teglia leggermente unta di olio, coprire e lasciarli lievitare per un'altra ora, finché¨ sono bene gonfi. Accendere il forno a 190°C. Spennellare i panini con l'uovo sbattuto con un cucchiaino d'acqua, poi spolverare con i semi di sesamo. Cuocere nel forno finché sono dorati, per circa 15 minuti. Per 8 panini.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.