Spaghetti al pomodoro
Ingredienti:
2 Gambi Di Sedano Bianco
2 Carote Baby
1 Cipolla Rossa
1 Cipolla Borettana
Olio
1
5kg Di Pomodori Pelati
Sale
80 Gr Di Spaghetti
Basilico Qb
Pepe Bianco
Per il soffritto tagliare a dadini il sedano, la carota e le cipolle. Farli rosolare in un tegame con poco olio. Quando le verdurine risulteranno appassite aggiungere il pomodoro pelato, condire con sale di Cervia e pepe bianco e, dopo aver preso bollore, lasciare cuocere a fuoco basso per circa 50/65'. Quando è pronta la salsa, passarla al passaverdure. Nel frattempo si tagliano a julienne le foglie di basilico. A parte si cuoce la pasta, scolandola al dente. Condirla nel tegame insieme alla salsa, a fuoco spento, aggiungendo il basilico e un filo d'olio a crudo. Se necessario, mantecare con un po' di acqua di cottura.
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