4 ott 2012

ROASTBEEF CON PATATE di Anna Moroni

ROASTBEEF CON PATATE

Foto1462

Ingredienti:

1 girello di manzo da 1kg circa,

1Kg di patate,

2 cucchiai di grana grattugiato,

2 cucchiai di pangrattato,

1 spicchio d'aglio,

sale e pepe.

Salare e pepare la carne, far sigillare velocemente sul fuoco con olio, da tutti i lati.Infornare a forno cado a 220° per 30 minuti per un kg e 20 minuti per ogni chilogrammo successivo. Lasciare leggermente freddare prima di tagliare. Tagliare le patate a spicchi, insaporire con il pangrattato, il grana, mescolare e cuocere al forno a 200° con 1 spicchio d'aglio.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.