4 ott 2012

PANZEROTTINI AI PEPERONI da La Prova del Cuoco

Panzerottini ai Peperoni

Ingredienti:

100ml di panna,

120g circa di farina,

150g di peperoni,

1 aglio,

3 cucchiai di pinoli,

2 cucchiai di capperi,

alici sotto sale,

2 cucchiai di pecorino,

50g di provola,

1 cucchiaio di pangrattato.

Formare un impasto con la panna, la farina e il sale, lasciare riposare almeno 15 minuti. In una padella fare insaporire un po' di olio extravergine con uno spicchio di aglio, unire i peperoni tagliati a listarelle sottili,aggiungere i capperi, i pinoli, le alici e portare tutto a cottura. Togliere dal fuoco aggiungere i formaggi ed il pangrattato. Stendere l'impasto ricavando tanti cerchi, farcire e chiudere a mezzaluna. Friggere in abbondante olio d'oliva e servire caldi.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.