3 ott 2012

RIGATONI CROCCANTI da I Menù di Benedetta

RIGATONI CROCCANTI

image

Ingredienti:

Per Il Sugo:

3 Pomodori Ramati
Olio
2 Spicchi Di Aglio.

Per I Pomodori Confit:

Pomodorini Qb
Sale
Zucchero.

Per Completare:

Timo Qb
250 Gr Di Rigatoni
2 Friselle
1 Spicchio Di Aglio
Pepe

Dividere a metà  i pomodorini. Foderare una placca con carta forno, disporvi i pomodorini, con la parte tagliata rivolta verso l’alto, spolverizzarli con 1 pizzico di sale e abbondante zucchero e cuocerli in forno già  caldo a 100° per circa 2 ore. Spellare i pomodori ramati, svuotarli dei semi e tagliare la polpa a dadini. Rosolarli con 1 spicchio di aglio schiacciato e spellato con 3 cucchiai di olio in una padella ampia, finché¨ sarà  dorato, unire i dadini di pomodoro, qualche foglia di basilico e di timo, sale e un pizzico di zucchero e cuocere per 5-6 minuti a fiamma media. Lessare la pasta e condirla con i pomodori.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.