RIGATONI CROCCANTI
Ingredienti:
Per Il Sugo:
3 Pomodori Ramati
Olio
2 Spicchi Di Aglio.
Per I Pomodori Confit:
Pomodorini Qb
Sale
Zucchero.
Per Completare:
Timo Qb
250 Gr Di Rigatoni
2 Friselle
1 Spicchio Di Aglio
Pepe
Dividere a metà i pomodorini. Foderare una placca con carta forno, disporvi i pomodorini, con la parte tagliata rivolta verso l’alto, spolverizzarli con 1 pizzico di sale e abbondante zucchero e cuocerli in forno già caldo a 100° per circa 2 ore. Spellare i pomodori ramati, svuotarli dei semi e tagliare la polpa a dadini. Rosolarli con 1 spicchio di aglio schiacciato e spellato con 3 cucchiai di olio in una padella ampia, finché¨ sarà dorato, unire i dadini di pomodoro, qualche foglia di basilico e di timo, sale e un pizzico di zucchero e cuocere per 5-6 minuti a fiamma media. Lessare la pasta e condirla con i pomodori.
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