3 ott 2012

BIGNE’ DI BARBABIETOLE E TROTA da I Menù di Benedetta

BIGNE’ DI BARBABIETOLE E TROTA

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Ingredienti:

Bignè Pronti Qb
100 Gr Di Trota Affumicata
30 Gr Di Burro
Barbabietole Cotte Qb
Latte Qb
Sale
Semi Di Sesamo Qb

Tagliare il cappello ai bignè oppure, sotto la base, fate un taglietto di un centimetro. Spellare le barbabietole, tagliarle a pezzetti, frullarle, filtrate il ricavato in un passino e raccogliere il succo in una ciotola. Nel frullatore mettere la trota affumicata sminuzzata, il burro ammorbidito, un pizzico di sale e un pizzico di pepe, metà  succo di barbabietola, frullare fino a ottenere una crema. Trasferire la crema in una tasca da pasticciere e farcire tutti i bignè. Preparare la glassa mescolando il formaggio spalmabile con l’acqua delle barbabietole restante. Guarnire i bignè con la glassa

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