3 ott 2012

POLLO ALL'ENRICA CON FAGIOLI ALL'UCCELLETTO da I Menù di Benedetta

POLLO ALL'ENRICA CON FAGIOLI ALL'UCCELLETTO

image

Ingredienti:

Fusi Di Pollo Qb
Pangrattato Qb
Burro Qb
1 Scatola Di Fagioli Cannellini
2 Spicchi Di Aglio
Olio
Salvia Qb
Sugo Di Pomodoro Qb

Immergere i fusi nel latte e lasciare a bagno da 30 a 60 minuti. Poi rivestire la fine dell'osso con la carta stagnola e passare nel pangrattato. Mettere del sale sulla teglia, posare i fusi nella teglia, salare sopra(pepe se si vuole), un ricciolo di burro su ogni fuso e mettere in forno caldo a 220 gradi per 40 minuti.

Per i fagioli all'uccelletto: rosolare l'aglio con un goccio di olio e aggiungere i fagioli e la salvia, poi unire il pomodoro.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.