18 ott 2012

Parmigiana del Vesuvio da La Prova del Cuoco

Parmigiana del Vesuvio

image

Ingredienti:

1 melanzana nera

1 mozzarella di bufala campana (pezzatura media)

1 filetto di pesce bandiera (o sciabola)

2-3 uova

Farina q.b.

olio per friggere q.b.

3 zucchine romanesche

Menta q.b. olio,

sale e pepe q.b.

Affettare, passare nella farina e friggere la melanzana. Farcire nel mezzo i trancetti battuti di filetto di pesce, a mo' di “sandwich” come si farebbe per una mozzarella in carrozza (si userà il pesce al posto del pane!); passarli nella farina e nell’uovo sbattuto per due volte quindi friggere anch’essi. Alternarli alle melanzane fritte a mo' di parmigiana. Profumare con menta e servire con una salsa a specchio (o colata come fosse lava di un vulcano) di zucchine precedentemente tagliate a cubetti, trifolate in padella con menta e frullate a crema.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.