Parmigiana del Vesuvio
Ingredienti:
1 melanzana nera
1 mozzarella di bufala campana (pezzatura media)
1 filetto di pesce bandiera (o sciabola)
2-3 uova
Farina q.b.
olio per friggere q.b.
3 zucchine romanesche
Menta q.b. olio,
sale e pepe q.b.
Affettare, passare nella farina e friggere la melanzana. Farcire nel mezzo i trancetti battuti di filetto di pesce, a mo' di “sandwich” come si farebbe per una mozzarella in carrozza (si userà il pesce al posto del pane!); passarli nella farina e nell’uovo sbattuto per due volte quindi friggere anch’essi. Alternarli alle melanzane fritte a mo' di parmigiana. Profumare con menta e servire con una salsa a specchio (o colata come fosse lava di un vulcano) di zucchine precedentemente tagliate a cubetti, trifolate in padella con menta e frullate a crema.
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